La alteración de la realidad en "Niebla" - Pérez Muñoz, Carmen (Philologia Hispalensis, 2010)
Dada la incuestionable presencia del existencialismo en Niebla, este ensayo desarrollará cómo Unamuno altera uno de los conceptos clave para dicha filosofía: la realidad. Discutiré, igualmente, qué recursos utiliza el autor para ello y su relación con las reacciones que tal procedimiento produce en el lector.