Exposición y vulnerabilidad. Una aproximación a la ficción - Pérez-Fernández, Francisco José (Philologia Hispalensis, 2013)
El hombre siempre ha buscado desarrollar parcelas de la realidad inexploradas. La tecnología se ha mostrado como el ámbito de inteligibilidad más presente y desarrollada en los últimos tiempos. No obstante, además de la tecnología, se muestra el lenguaje y la ficción como estructuras de comprensión de las posibilidades humanas. Rastrear la virtualidad humana desde tales estructuras es la finalidad del presente artículo; encontrar desde la vulnerabilidad y la exposición de la subjetividad, la habitabilidad de un mundo.