Fernández Martín, Elisabeth (ed.): Investigaciones lexicográficas y lexicológicas: Estudios actuales sobre el léxico en el ámbito hispánico. Jaén: Universidad de Jaén, 2019, 174 pp. ISBN: 978-84-9159-207-5. - Molina Sangüesa, Itziar (Philologia Hispalensis, 2020)
Reseña de Fernández Martín, Elisabeth (ed.): Investigaciones lexicográficas y lexicológicas: estudios actuales sobre el léxico en el ámbito hispánico. Jaén