Matthew Bush y Luis Hernán Castañeda (eds.): Un asombro renovado. Vanguardias contemporáneas en América Latina. Madrid/Frankfurt: Iberoamericana/Vervuert, 2017, 262 pp., ISBN: 978-84-16922-59-8. - Sierra Delgado, Ernesto (Philologia Hispalensis, 2019)
Reseña del libro Matthew Bush y Luis Hernán Castañeda (eds.): Un asombro renovado. Vanguardias contemporáneas en América Latina. Madrid/Frankfurt: Iberoamericana/Vervuert, 2017, 262 pp., ISBN: 978-84-16922-59-8.