Ana Bravo: Modalidad y verbos modales. Madrid: Arco/Libros (Cuadernos de Lengua Española, 132), 2017, 96 pp., ISBN 978-84-7635-962-4 - García Pérez, José (Philologia Hispalensis, 2019)
Reseña de la obra: Modalidad y verbos modales