Variación y cambio lingüístico en situaciones de contacto - Flores Dávila, Rodrigo (Philologia Hispalensis, 2018)
Reseña del libro: Azucena Palacios (coord.). Variación y cambio lingüístico en situaciones de contacto. Madrid-Frankfurt: Iberoamericana-Vervuert, 2017, 300 pp. ISBN: 9788416922420