La Saga de los reyes Otomanos - Halcón Monge, Ismael (Philologia Hispalensis, 2018)
Reseña de. Aitor García Moreno/Moisés Orfali: La Saga de los reyes otomanos. Granada: Editorial Universidad de Granada (Colección Textos Lengua Hebrea); The Salti Institute for Ladino Studies, 2018, 208 pp. ISBN: 978-84-338-6207-5. Siguiendo la labor —iniciada hace años— de recuperar y editar los textos que los sefardíes han legado para la posteridad, la Universidad de Granada, por medio de su colección Textos Lengua Hebrea, ha tenido el acierto de publicar esta obra que recoge la edición crítica y el estudio filológico del Séfer Sipur maljé ’otmanlim (‘Relato de los reyes de [los] otomanos’, Constantinopla, 1767 y 1863, y Kazanlak, 1815), rebautizada por los editores como Saga de los reyes otomanos.