Borges en la Ciudad de los Inmortales - Saura Clares, Alba (Philologia Hispalensis, 2016)
Reseña de la obra: Vicente Cervera Salinas: Borges en la Ciudad de los Inmortales. Sevilla: Editorial Renacimiento, 2014, 349 pp. Colección Iluminaciones (Filología, crítica y ensayo), nº93. ISBN: 978-84-8472-535-0.