José Teruel y Santiago López-Ríos, Eds.: El valor de las cartas en el tiempo. Sobre epistolarios inéditos en la cultura española desde 1936. Madrid: Iberoamericana Vervuert, 2023, 388 pp. ISBN: 9788491923664 - Mayock, Ellen (Philologia Hispalensis, 2024)
Reseña de libro: El valor de las cartas en el tiempo. Sobre epistolarios inéditos en la cultura española desde 1936