Estudio del digresivo ’por cierto’ y sus equivalentes en lengua francesa - Marceteau Caballero, Estefanía (Philologia Hispalensis, 2016)
En este artículo se analizan los usos y valores del marcador discursivo por cierto, perteneciente al grupo de los denominados marcadores de digresión o digresivos, para ofrecer, a posteriori, unos equivalentes satisfactorios en lengua francesa, teniendo en cuenta el complejo contenido semántico-pragmático de la unidad en cuestión, y prestando especial atención al ambiguo concepto de digresión.