Susana Rodríguez Rosique y José Luis Cifuentes Hornubia (Eds.): Configuración informativa y estructuración lingüística. Evidencialidad, intersubjetividad y miratividad. Madrid: Iberoamericana Vervuert, 2022, 251 pp. ISBN: 978-84-9192-271-1 - De la Mora Gutiérrez , Juliana (Philologia Hispalensis, 2023)
Reseña del libro Configuración informativa y estructuración lingüística. Evidencialidad, intersubjetividad y miratividad