Ante las unidades líquidas y consonantes nasales del español y su presentación en la NGLE - Veiga, Alexandre (Philologia Hispalensis, 2023)
Revisamos en este trabajo las estructuras e interrelaciones de los subconjuntos fonemáticos de realización vibrante, lateral y nasal en español. Confrontamos diversas propuestas interpretativas en la historia de la fonología española y procedemos, en especial, a una revisión crítica de las ideas al respecto defendidas en el tercer volumen de la Nueva gramática de la lengua española (2011).