Dolors Poch Olivé (ed.): Lenguas juntas y revueltas. El español y el catalán en contacto: prensa, traducción y literatura. Valencia: Editorial Tirant, 2020, 181 pp., ISBN: 9788418155215. - Ruiz-Ruano, Míriam (Philologia Hispalensis, 2022)
Reseña del libro: Lenguas juntas y revueltas. El español y el catalán en contacto: prensa, traducción y literatura.