Francisco Dubert-García, Vítor Míguez y Xulio Sousa (eds.): Variedades lingüísticas en contacto na Península Ibérica. Santiago de Compostela: Consello da Cultura Galega, 2020, 220 pp. ISBN: 978-84-17802-23-3. - Ramírez Luengo, José Luis (Philologia Hispalensis, 2022)
Reseña del libro: Variedades lingüísticas en contacto na Península Ibérica. Santiago de Compostela: Consello da Cultura Galega, 2020.