Departamento de Lingüística de la Universidad de Chile (Ed.): Percepción de las variedades cultas del español: creencias y actitudes de jóvenes universitarios hispanohablantes (Monográfico). Santiago de Chile: Boletín de Filología de la Universidad de Chile, 2018, 53 (2), 302 pp. ISSN: 0718-9303. - Cruz Ortiz, Rocío (Philologia Hispalensis, 2021)
Reseña de la obra Percepción de las variedades cultas del español: creencias y actitudes de jóvenes universitarios hispanohablantes