Mª Teresa Langle de Paz (2004): "¿Cuerpo o Intelecto? Una respuesta femenina al debate sobre la mujer en la España del Siglo XVII", Universidad de Málaga - Pons Rodríguez, Lola (Philologia Hispalensis, 2004)
No hay resumen