"Felicita’ da me provata nel tempo del comporre ..." ("Zibaldone", 4417-18): Scrittura e piacere nel sistema letterario e morale di Giacomo Leopardi - Guarracino, Vincenzo (Philologia Hispalensis, 2004)
No hay resumen