La nutrición vegetal, un año después. Un estudio de caso de 7º de E.G.B. - Cañal, Pedro; García, Soledad (Investigación en la Escuela, 2021)
Se analiza el proceso de enseñanza-aprendizaje seguido durante el curso anterior por una clase de 6º de E.G.B. en torno al núcleo temático de la nutrición vegetal y se comprueba el estado de las ideas de los alumnos al respecto un año después, aportándose una interpretación didáctica de los resultados obtenidos.