La práctica docente y la formación de maestros - Rockwell, Elsie; Mercado, Ruth (Investigación en la Escuela, 2021)
Se expone la necesidad de reconceptualizar la práctica docente, estableciendo las relaciones entre ésta y el contexto escolar en que se efectúa, así como las implicaciones de este enfoque sobre la formación del profesor.