De las concepciones de los alumnos a un modelo de aprendizaje alostérico - Giordan, André (Investigación en la Escuela, 2021)
En este artículo se hace una caracterización de las concepciones de los alumnos, su génesis y los procesos de cambio de las mismas, proponiendo un "Modelo de Aprendizaje Alostérico" para explicar la progresión en la construcción del saber científico.