La alimentación humana: Un trabajo de investigación interdisciplinar - Reinoso Cobo, Antonio; Reinoso Cobo, Fernando; Prados Cervilla, Francisco; Baraza Medina, Juan Antonio (Investigación en la Escuela, 2021)
Partiendo del reto que supone cualquier experiencia educativa, la aplicación de un método investigativo-interdisciplinar y la búsqueda de las respuestas que desde diferentes ópticas se dan a los interrogantes planteados, nos introducimos en el ejercicio de una metodología activa, susceptible de revisión y ampliación, que se adecúa a las necesidades y posibilidades de alumnos y profesores de forma permanente y que a la vez permite la integración de nuevas informaciones adquiridas. Constituyéndose, por tanto, la práctica de la enseñanza-aprendizaje en un proceso continuo y abierto, no compartimentado disciplinarmente.