Formación del profesorado y proyectos curriculares en didáctica de Geografía - Souto González, Xosé Manuel (Investigación en la Escuela, 2021)
La renovación en didáctica de Geografía entendemos que es posible realizarla siempre y cuando los proyectos curriculares definan planes de formación del profesorado específicos. En este sentido el conocer los dilemas del profesorado en el momento actual resulta imprescindible definir un plan de formación.