La visión de los alumnos sobre lo que el profesorado de Ciencias ha de saber y saber hacer - Carrascosa y otros, Jaume (Investigación en la Escuela, 2021)
A partir de un análisis acerca de las implicaciones fundamentales de la investigación didáctica sobre lo que debería de saber y saber hacer un profesor de ciencias, se intenta averiguar cuál es la visión de los alumnos a este respecto.