Modulación y fragmentación en la construcción de los conceptos: Algunos ejemplos en la enseñanza de las ciencias - Watts, Dr. D. Michael; Pope, Dr. Maureen L. (Investigación en la Escuela, 2021)
Los autores reivindican el valor de la teoría de los constructos personales de Kelly y, partiendo, concretamente, de los denominados "Corolarios de Modulación y de Fragmentación" de los constructos, analizan algunos ejemplos en et aprendizaje de conceptos de ciencias, para llegar, por fin, a determinadas implicaciones en la concepción del cambio conceptual.