Vivir en la ciudad: una unidad didáctica para el estudio del medio urbano - García y otros, Francisco F. (Investigación en la Escuela, 2021)
Este artículo recoge, de forma resumida, el diseño de la unidad didáctica del Proyecto IRES, para la Enseñanza Secundaria, "Vivir en la ciudad", con apartados dedicados a las problemáticas del "qué enseñar", "cómo enseñar" y la evaluación, así como a reflexiones y conclusiones acerca de la experimentación curricular de dicha unidad.