La alimentación humana como conocimiento escolar en la enseñanza primaria - Martín Toscano, José; Porlán Ariza, Rafael; Cantarero García, Miguel A.; Nuñez Pacheco, Josefa (Investigación en la Escuela, 2021)
En este artículo se describe una propuesta para trabajar la alimentación humana en la enseñanza primaria. Dicha propuesta está basada en los fundamentos y principios del Proyecto IRES (Investigación y Renovación Escolar) y pretende ofrecer un ejemplo de cómo concebimos la organización de los contenidos y del trabajo escolar en general.