¿Cómo enseñar? Hacia una definición de las estrategias de enseñanza por investigación - García Rodríguez, Juan J. (Investigación en la Escuela, 2021)
Se presenta un nuevo enfoque para la definición de las estrategias de enseñanza, que exige profundizar en la caracterización de las actividades docentes y de las tareas que profesores y alumnos desarrollan a lo largo de las mismas, avanzándose algunos análisis y perspectivas preliminares para una más adecuada definición de las estrategias de enseñanza por investigación.