Grafos y Relatos de Caso, dos propuestas de materiales alternativos - Ballenilla, Fernando; Carballo, M.A.; Domenech, P.; Marmol, O.; Martín, R.; Pitarch, M.; Sempere, Pilar (Investigación en la Escuela, 2021)
En este artículo se analizan los materiales didácticos más comunes a los que pueden recurrir los profesores y se presentan dos tipos de material alternativo coherentes con un modelo didáctico investigativo, los "Grafos" y los "Relatos de Caso".