Actividades en el aula para la reestructuración de ideas: un ejemplo relacionado con la nutrición humana - Banet, Enrique; Núñez, Francisco (Investigación en la Escuela, 2021)
Tomando como referencia la lección "Obtención y utilización de los nutrientes contenidos en los alimentos"-que forma parte del módulo de enseñanza "Nutrición Humana" desarrollado en cursos correspondientes a niveles de Enseñanza Secundaria Obligatoria- presentamos en este artículo el desarrollo de una propuesta didáctica que tiene en cuenta los conocimientos iniciales de los estudiantes.