La transición desde un pensamiento simple hacia otro complejo en el caso de la construcción de nociones ecológicas - García Díaz, J. Eduardo; Rivero García, Ana (Investigación en la Escuela, 2021)
En este artículo se describen las ideas de alumnos adolescentes relativas a nociones ecológicas, en relación con distintas dimensiones que caracterizan la transición desde un pensamiento simple hacia un pensamiento complejo. También se presentan algunas implicaciones didácticas referidas a dicha transición.