Los informes de evaluación en ciencias - Rodríguez Barreiro, Luis Mª; Molledo Cea, Jesús; Gutiérrez Muzquiz, Félix A.; Fernández Manzanal, Charo (Investigación en la Escuela, 2021)
En este artículo se analizan, a partir del reconocimiento de la función pedagógica de la evaluación, las decisiones que hay que tomar a la hora de elaborar los informes: qué contenidos se deben incluir, cuál es el formato más apropiado y de qué fuentes se pueden extraer los datos necesarios. Después, se revisan brevemente las nociones de auto y coevaluación. Por último, se muestran dos ejemplos del tipo de informe que, en la actualidad, ofrecemos a nuestros estudiantes.