Consideraciones sobre la evolución del curriculum integrado en Educación Primaria - Pozuelos Estrada, Francisco J. (Investigación en la Escuela, 2021)
El presente artículo estudia diferentes aspectos del curriculum integrado que han ido evolucionando a lo largo de nuestra historia educativa reciente; igualmente se para a considerar aquellos otros rasgos significativos que tienden a mantenerse, como piedras angulares, a lo largo del tiempo. Así, permanencia y cambio vuelven, una vez más, a completar las dos caras de una misma realidad; de esta manera solidez y dinamismo se convienen en dos propiedades esenciales de una alternativa que es en la actualidad objeto de bastante atención.