El conocimiento escolar: ¿interesante, útil, deseable o posible? - del Carmen, Luis (Investigación en la Escuela, 2021)
El autor señala la necesidad de contar con las perspectivas y prácticas del profesorado y del alumnado en la selección de los contenidos. Presenta una reflexión sobre la utilidad de adoptar diferentes puntos de vista en la selección y organización de los contenidos educativos.