Investigando a los cinco años: una experiencia sobre la alimentación - Echevarría Ruiz, Mercé (Investigación en la Escuela, 2021)
Este trabajo describe el desarrollo de una experiencia llevada a cabo durante el año 1991-92 con alumnos de segundo de preescolar, sobre el tema de la alimentación. Es habitual que, con los alumnos de preescolar, se trabaje el tema de los alimentos, La novedad que puede representar este trabajo es el enfoque que se hace del mismo desde una perspectiva investigativa.