Una investigación en la escuela infantil tomando la actividad de las maestras como objeto de estudio - Cataño García, Eva; Elías Vargas, Isabel; Luque Lozano, Alfonso; Martín García, Ana Esther; Navarrete López, Mª Carmen; Sánchez Llevat, Susana; Puente de los Santos, Cristina; Santos Morillo, Milagros; Vázquez Campos, Inmaculada (Investigación en la Escuela, 2021)
Partiendo de una concepción constructivista del aprendizaje y la enseñanza, los autores desarrollan una metodología observacional para el estudio de los procesos de regulación de la interacción educativa en el aula de educación infantil y presentan unos primeros resultados de su investigación.