Cambio y renovación de la enseñanza. Dimensiones considerables para la democratización educativa - Pozuelos Estrada, Francisco J.; Travé González, Gabriel (Investigación en la Escuela, 2021)
El presente artículo reflexiona sobre algunas dimensiones que afectan a la democratización y renovación escolar. En este caso se analizan aspectos relativos al currículum, a la organización y gestión del centro, así como otras relacionadas con el profesorado, su participación y formación.