La formación inicial de maestros sobre los contenidos escolares. El caso del cambio químico - Martín del Pozo, Rosa (Investigación en la Escuela, 2021)
En este trabajo se trata de describir, analizar y valorar el programa de formación inicial sobre los contenidos escolares que desarrollamos con futuros maestros de Educación Primaria. Más concretamente, sobre los cambios químicos que se incluyen en el currículo oficial de los alumnos (6-12 años) dentro del estudio de los materiales y sus propiedades.