Investigación-acción y asesoría como acompañamiento: una experiencia colectiva de desarrollo profesional - Vásquez Romero, Bulmaro (Investigación en la Escuela, 2021)
Revisar reflexiva y críticamente la experiencia de la asesoría realizada en un colectivo de profesores que investigan en su aula y su escuela, es el propósito de este trabajo, presentado en el III Seminario Nacional para la Formación en la Asesoría desde los Colectivos TEBES (Universidad Pedagógica Nacional, México), en noviembre de 1998.