El análisis de la intervención en el aula: instrumentos y ejemplificaciones - García Díaz, J. Eduardo; Luna Pérez, Manuel; Jiménez Pérez, Roque; Wamba Aguado, Ana María (Investigación en la Escuela, 2021)
En este trabajo se propone una forma de categorizar la práctica educativa que posibilita la detección de niveles de desarrollo profesional del profesorado. Al respecto se describen dos casos de dinámicas de interacción en el aula.