Educación audiovisual y radio escolar. "Radio Elio" FM 100.6 emisora escolar - Nogales Gala, Manuel (Investigación en la Escuela, 2021)
Este artículo presenta el proyecto de funcionamiento de una emisora de radio escolar en un colegio público de un pueblo de Sevilla, con algunas reflexiones generales acerca de los medios de comunicación.