Enseñando a los futuros maestros y maestras a enseñar Conocimiento del Medio: intenciones y dificultades - Rivero García, Ana (Investigación en la Escuela, 2021)
En este artículo se relata de manera detallada el desarrollo de las clases de la autora en el ámbito de la formación inicial del profesorado, en concreto en la asignatura "Conocimiento del Medio y su Didáctica". Se presta especial atención a las ideas y obstáculos que manifiestan los estudiantes en relación a cada una de las problemáticas trabajadas.