Una experiencia de integración de la educación ambiental en el currículo escolar de Ciencias - Suárez, Mercedes; Membiela, Pedro (Investigación en la Escuela, 2021)
Esta experiencia escolar se centra en el diseño, puesta en práctica y evaluación de un proyecto curricular de ciencias innovador (La Naturaleza en la Ciudad), elaborado por un grupo de investigación-acción colaboradora. El proyecto, implantado en un centro de secundaria de la ciudad de Ourense (Spain), se caracteriza por la inclusión sistemática a todo lo largo del currículo de ciencias (modelo de infusión) de la educación ambiental en territorio urbano.