Los problemas de la Educación Ambiental: ¿es posible una Educación Ambiental integradora? - García, J. Eduardo (Investigación en la Escuela, 2021)
En este trabajo se presentan diferentes problemas y carencias de la Educación Ambiental. Para el tratamiento de estos problemas se plantea una perspectiva integradora que supere los reduccionismos actualmente existentes.