Concepciones evolutivas acerca de la fabricación del dinero l. Los niveles de comprensión - Delval, Juan; Denegri, Marianela (Investigación en la Escuela, 2021)
¿Qué piensan los escolares acerca de la fabricación del dinero? ¿Cómo se realiza? ¿Quién lo hace? ¿Cuánto dinero se fabrica? ¿Cómo se forman y evolucionan las ideas al respecto en escolares de 6 a 16 años? En este artículo se exploran estas cuestiones, en línea con estudios anteriores sobre las representaciones de niños y adolescentes sobre el mundo económico y,en general, sobre la realidad social.