La praxis de la investigación en el aula. Aportaciones desde el desarrollo de experiencias concretas - Jiménez, J. Ramón (Investigación en la Escuela, 2021)
En este artículo se presentan algunas aportaciones sobre las características de las experiencias del modelo didáctico de "Investigación en la escuela". La curiosidad, el desarrollo de proyectos de trabajo, un ambiente estimulante y el profesor como investigador activo, son algunos de los descriptores de las prácticas de "Investigación en la escuela".