Un aula para la investigación: cómo construir un ambiente favorable a la indagación educativa - Jiménez, Juan R. (Investigación en la Escuela, 2021)
En este artículo se presentan criterios generales y algunas propuestas concretas para la construcción de un ambiente de aula favorable a la indagación educativa. El autor centra su atención en los elementos que considera básicos en la configuración de la sala de clase como un entorno para la investigación: organización del tiempo, organización del espacio e interacciones sociales.