Aportaciones del Proyecto Curricular Investigando Nuestro Mundo (6-12) al cambio en la educación primaria - Travé, Gabriel; Cañal, Pedro; Pozuelos, Francisco J. (Investigación en la Escuela, 2021)
En este artículo se presentan las características, objetivos y formas de utilización del Proyecto Curricular Investigando Nuestro Mundo (3-1 2), con la finalidad de divulgar esta propuesta curricular que permite a profesores y alumnos abordar procesos de investigación en la educación primaria.