Los contenidos de la Educación Ambiental: una reflexión desde la perspectiva de la complejidad - García, J. Eduardo (Investigación en la Escuela, 2021)
La Perspectiva de la Complejidad aporta argumentos para desarrollar una Educación Ambiental integradora, que pretende la complementariedad y el cruce de perspectivas entre los campos de conocimiento implicados, que propone como conocimiento deseable una visión compleja del mundo, y que plantea una nueva manera de entender el proceso de construcción del conocimiento.