Innovación de la Enseñanza Universitaria en la formación de docentes: la relevancia del conocimiento. Un estudio de caso - Murillo Mas, José Francisco; Pérez Gómez, Angel Ignacio; Soto Gómez, Encarnación; Sola Fernández, Miguel (Investigación en la Escuela, 2021)
Se describen dos experiencias de innovación en la docencia universitaria dirigidas a estudiantes de magisterio. Ambas comparten presupuestos teóricos que han sido consensuados en el seno del Departamento, aunque se concretan en modos diferentes de organización y actividad. El desarrollo de las innovaciones alimenta a su vez la reflexión de los docentes universitarios.