Intervención psicopedagógica en una asociación de discapacitados Borderline, en Granada - Ortega Escandell, Elena (Investigación en la Escuela, 2021)
La Psicopedagogía como la encrucijada y el encuentro de los Psíquico y lo Pedagógico, siempre en intersección e interrelacionados. La experiencia como producto entre la realidad y necesidades en una organización de Discapacitados Borderline y el modo de lectura de esa realidad a la luz de la formación previa. Competencia en los Servicios de: Entrevistas preliminares, Formación de profesionales, Intervención con los Jóvenes borderline, diseño y dirección de Cursos de Formación, Atención familiar, Intervención en la organización, Diseño de Programas, coordinación, supervisión, investigación.